Descarga la solicitud ARCO:

pdf

Es necesario tener instalado Acrobat Reader


Aviso de privacidad para clientes, provedores y público en general.


En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en adelante "Ley Federal de Protección de Datos Personales", Grupo Bafar, S.A.B. de C.V. ("Grupo Bafar"), incluyendo sociedades subsidiarias y filiales, en adelante en su conjunto como "Grupo Bafar", todas ellas con domicilio en el Km. 7.5 Carretera a Cuauhtémoc en la Colonia Las Ánimas, C.P. 31450 en Chihuahua, Chihuahua; hacen de su conocimiento el aviso de privacidad de datos personales, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la determinación de sus datos.

Grupo Bafar sólo obtiene datos personales de sus titulares, ya sea (i) porque tiene una relación jurídica con dicho titular o bien, (ii) existe la posibilidad de tener dicha relación jurídica, (iii) para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas, (iv) seguimiento para evaluación de los productos o servicios solicitados y/o contratados, (v) participación en nuestras promociones o (vi) entrega de información con objeto de que les prestemos y/o nos brinden un servicio(vii) realizar su registro como cliente o proveedor, solicitando sus datos de identificación fiscal, y dar el debido cumplimiento a las obligaciones que se deriven de la relación jurídica que exista entre usted y Grupo Bafar, (viii) dar cumplimiento a la legislación aplicable, (ix) preparar pedidos, solicitudes de servicios, evaluaciones de carácter comercial, cotizaciones y cualquier actividad pre-contractual, (x) ofrecerle soporte técnico y referente a las acciones que deba realizar como proveedor, (xi) darle atención y seguimiento a las solicitudes que usted haga a Grupo Bafar, (xii) realizar encuestas de satisfacción, y (xiii) con fines estadísticos, financieros, administrativos o de calidad; obtenidos de manera directa y personal, o bien, a través de medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o por cualquier otra tecnología  u otras fuentes permitidas por la ley, con la finalidad de acreditar la identificación del titular de dichos datos personales de conformidad con las leyes y disposiciones aplicables, y en su caso, evaluar y determinar los términos y condiciones de la relación jurídica; cuyo propósito será la de estar en posibilidades de celebrar el contrato, convenio o acuerdo que en su caso, y por acuerdo mutuo se pretenda formalizar; manteniendo en todo momento el expediente e información respectiva bajo custodia. 

Asimismo, Grupo Bafar podrá usar la información de los titulares de los datos personales para contactarles, recabar información personal o de identificación fiscal y realizar cualquier acto tendiente a cumplir con las expectativas y necesidades de los titulares de los datos personales y de Grupo Bafar.
Grupo Bafar, al ser un grupo industrial, podrá dar a conocer o transferir los datos personales de sus titulares a sus sociedades subsidiarias y filiales, dentro o fuera del país, así como a un tercero que a consecuencia de la relación jurídica con dicho titular o bien, de la posible relación jurídica deba hacerlo. Grupo Bafar se compromete a que los datos personales serán tratados bajo medidas de seguridad tendientes a asegurar la confidencialidad de los mismos.

Así mismo, hacemos de su conocimiento que la responsable del Tratamiento de los Datos Personales que se recaban de usted en términos del presente Aviso de Privacidad seráGrupo Bafar, S.A.B. de C.V., misma que señala como su domicilio para los fines aquí referidos el ubicado en el Km. 7.5 Carretera a Cuauhtémoc en la Colonia Las Ánimas, C.P. 31450 en Chihuahua, Chihuahua.

En ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, usted podrá efectuarlos mediante solicitud por escrito dirigido a Grupo Bafar, el cual debe ser presentado en el domicilio antes mencionado, pudiendo ingresar a la dirección electrónica siguiente www.grupobafar.com/espanol/avisoprivacidad/Solicitud_ARCO_formato.pdf, en donde encontrará la solicitud ARCO de referencia, en términos del artículo 29 y 31 de la Ley de Protección de Datos.

Así mismo, en caso de que sea su deseo revocar su consentimiento y/o la presente autorización lo podrá realizar en cualquier momento enviando la solicitud a través de la dirección electrónica siguiente avisoprivacidad@bafar.com.mx

Grupo Bafar se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, manteniendo siempre a disposición las modificaciones efectuadas, dándolas a conocer a sus titulares a través de cualquier medio físico, electrónico, visual o sonoro que sea público para su consulta, en especial mediante publicación en la página de internet www.grupobafar.com.mx

Si requiere alguna información adicional, ayuda o asesoría respecto al presente aviso de privacidad, podrá solicitarla por escrito al domicilio mencionado, vía telefónica o a través de la dirección electrónica.


Contacto:
CSC Datos Maestros
avisoprivacidad@bafar.com.mx
Teléfono 439-01-00 extensión 7326 ó 7305.
Carretera Cuauhtémoc Km 7.5.
Col. Las Ánimas.

Versión 14 de Octubre de 2013.